La Liga!

Il Barcellona è bello e forte pure in Coppa del Re: 2-1 all'Atletico Madrid...

Nel ritorno degli ottavi di finale di Coppa del Re in Spagna il big match è quello tra Barcellonae Atletico Madrid. Forti del 3-1 dell'andata gli uomini di Pep Guardiola si impongono anche in casa per 2-1, a segno prima gli ospiti al 24' con Sinama Pongolle, pareggio però immediato cinque minuti dopo con Bojan Krkic.

Nella ripresa il goal partita lo mette dentro Gudjohnsen, e così il passaggio del turno è in cassaforte. Passa anche il Valencia contro il Racing Santander, 3-1 dopo i tempi supplementari: dopo le reti di Vicente e Colsa, dopo i 90' minuti ci pensa ancora Vicente e poi Joaquin. Capovolge il 2-1 dell'andata invece il Siviglia, che sbanca La Coruna con un secco 3-0 (Jesus Navas e doppietta Luis Fabiano).

Ecco il quadro completo del ritorno degli ottavi di Coppa del Re:

Barcellona - Atletico Madrid 2-1
24' Sinama Pongolle (A), 29' Bojan (B), 76' Gudjohnsen (B)
Espanyol - Poli Ejido 1-0
7' R. Martinez
Valencia - Racing Santander 3-1
18' Vicente su rig (V), 21' Colsa (R), 102' Vicente (V), 112' Joaquin (V)
Real Betis - Real Union 1-0
20' Arzu
Deportivo La Coruna - Siviglia 0-3
1' Jesus Navas, 23' e 40' Luis Fabiano
Valladolid - Sportin Gijon 2-1
23' Canobbio (V), 77' Leon (V), 90' Jorge (S)
Almeria - Maiorca 1-1
3' Piatti (A), 23' Arango (M)
Athletic Bilbao - Osasuna 2-0
5' Gabilondo (A), 17' Josetxo (aut.) (A)