La Liga!

Noia a Marsiglia, Atletico secondo

Termina a reti bianche al Velodrome la sfida tra Marsiglia e Atletico Madrid valida per il gruppo D. Con questo risultato i francesi vengono ripescati in Coppa Uefa mentre gli spagnoli si devono accontentare del secondo posto del girone alle spalle del Liverpool. La partita non offre grandi emozioni ma sono i padroni di casa che hanno fin da subito il pallino del gioco e creano scompiglio alla difesa ospite specialmente con le conclusioni da lontano di Zenden al 23’ e poi di Taiwo al 32’comunque ben controllati dal portiere Coupet mentre per gli spagnoli l’unica occasione e` di Aguero che al 6’ da posizione decentrata spedisce il suo diagonale alla sinistra di Mandanda.

Nella ripresa i ritmi calano nettamente; gli ospiti potrebbero passare in vantaggio con Luis Garcia che pero` al 48’ perde l’attimo che si fa intercettare il pallone dalla difesa marsigliese, mente gli unici rischi dei padroni di casa nascono solamente da palle inattive e dalle grandi incursioni di Ben Arfa. Termina cosi` dopo tre minuti di recupero la partita 0-0.